Магазин пива

Ассортимент


Крафтовое пиво
Пивоварня Spbrew

Пиво Российское живое
Ломоносовская Пивоварня
Карельское пиво (Zernoff)
Василеостровское
Хвойнинское
Медоварус

Пиво в бутылке
Английское пиво, эли, сидр
Бельгийское пиво и эли
Чешское пиво
Пиво из Германии
Белорусское пиво
Пиво из Нидерландов

Сидр яблочный, вишневый, грушевый
Сидр

Пиво импортное
Крушовице непастериз.
Шофферхофер
Францисканер
Линдеманс
Пражский мост

Безалкогольные напитки
Квас Василеостровский живой
Морс клюквенный (новинка!)
Квас "Хлебный" живой

Закуски к пиву
Об ассортименте
Закуски из мяса северного оленя
Омуль вяленый и копченый
Астраханские соломки
Ряпушка вяленая

Сувениры и пивная атрибутика
Фото

Цены в наших магазинах
Прайс-лист на пиво

Акции и скидки
На смену бума «живого» пива пришел бум «крафтового» пива. 

ПИВОВАРНЯ Spbrew

 

Polaris(Поларис).

Это первый сорт пива новой петербургской крафтовой пивоварни Spbrew, созданной в 2015 году. Мы решили сразу сварить хмелевую бомбу, чтобы каждый, кто попробует не остался равнодушным. В процессе приготовления этого сорта мы несколько раз добавляли не такой широко известный хмель Polaris. В результате получился сильноохмеленный DIPA с горечью 150 IBU! Cветлое, ближе к янтарному (с очень небольшим добавлением карамельного и пшеничного солода), очень сухое, с уверенной горечью и сильным классически американским ароматом цитрусовых, тропических фруктов и хвои. Мы использовали уйму хмеля, чтобы достигнуть такого результата: 5 задач хмеля в течение варки и дважды приличная порция хмеля отправлялась на сухое охмеление на разных этапах брожения. Сильная, но при этом приятная хмелевая горечью должна порадовать любителей эля такого стиля.
 
Стиль: Двойной Индийский Светлый Эль в американском стиле (ДИПЭ).
Экстрактивность начального сусла: 15%.
Алкоголь: 5.8% об.
Цвет: Янтарно-желтый, с обильной мелкой пеной.
Аромат: Хмеля с цитрусовыми, тропическими фруктами и хвоей.
Вкус: Очень легкое тело, очень сухое, уверенная горечь во вкусе и послевкусии.
Рекомендуемая температура подачи: 10 – 12°C.
Срок хранения в стеклянной бутылке: 120 суток при температуре +2 – +4°C, 30 суток при температуре +5 – +18°C.
Сочетания с едой: Жареный стейк, цыпленок, мясо или рыба на гриле, маринованные оливки и огурчики, сыр и ветчина, острые восточные блюда.
Доставка пива осуществляется в специальных авторефрижераторах, чтобы во время доставки поддерживалась определенная температура от 2 до 5 градусов, при которой живые пивные дрожжи «засыпают». Поэтому только в нашем магазине разливается пиво, которое по своему качеству, ценности и вкусовым характеристикам ничем не отличается от пива, которое только что налили из танка дображивания на пивоварне.

Amarillo (Амарилло).

 

Новый сорт пива от петербургской крафтовой пивоварни Spbrew.

После хмелевой бомбы мы попробовали создать идеальное сочетание горечи и хмелевого аромата. Для этого взяли горький хмель Поларис и один из самых ароматных хмелей Амарилло. На сухое охмеление также был отправлен Амарилло. В результате получился достойный IPA с горечью 75 IBU. Аромат сочетает в себе оттенки желтой гуавы, клубники, что-то немного хвойного в послевкусии. Насыщенный цвет элю придает небольшой добавление меланоидинового солода.

 

Стиль: Индийский Светлый Эль в американском стиле (ИПЭ).

Экстрактивность начального сусла: 18%.

Алкоголь: 6.5% об.

Цвет: Янтарно-желтый, с обильной мелкой пеной.

Аромат: Гуавы, клубники,  хвои.

Вкус: Очень легкое тело,  уверенная горечь во вкусе и послевкусии.

Рекомендуемая температура подачи: 10 – 12°C.

Срок хранения в стеклянной бутылке: 120 суток при температуре +2 – +4°C, 30 суток при температуре +5 – +18°C.

Сочетания с едой: Жареный стейк, цыпленок, мясо или рыба на гриле, маринованные оливки и огурчики, сыр и ветчина, острые восточные блюда.

Aurora (Аврора).

 

Этот сорт пива от петербургской крафтовой пивоварни Spbrew посвящен Дню Города Санкт-Петербург (27 мая) и знаменитым белым ночам. Пиво сварено в стиле бельгийский крепкий эль (трипель).

Если брать значение с древних времен, то Аврора — богиня утренней зари в римской мифологии. Утренняя заря олицетворяет собой прохладу, свежесть, аромат цветов… Поэтому в нашем сорте мы использовали интересное сочетание хмелей Polaris, Жатецкий ароматный и конечно же хмель с одноименным названием Aurora.

С другой стороны, в Санкт-Петербурге слово Аврора ассоциируется с одним из символов города – крейсером «Аврора». Это бронепалубный крейсер 1-го ранга Балтийского флота принимавший участие в первой мировой войне и олицетворяющий мочь российского флота того времени. Поэтому наш эль, несмотря на мягкость, имеет «железную» плотность 18% и крепкий характер 7,8% алк.

Плюс ко всему для нашего эля мы использовали только бельгийские солода: ПейлЭль, Эбби, КараБлонд, КараРуби, Пилснер и специальные верховые дрожжи для бельгийских трипелей. Пиво выдерживалось более 2 месяцев, чтобы приобрести все характеристики настоящего бельгийского крепкого эля.

Аромат сочетает в себе пряно-цветочные ноты и фруктовые оттенки.

Несмотря на его крепкий характер алкоголь в пиве еле уловим, что характерно для данного сорта пива.

Очень сбалансированный вкус по хмелевой горечи и спиртовой сладости.

 

Стиль: Крепкий бельгийский эль в стиле «Трипель».

Экстрактивность начального сусла: 18%.

Алкоголь: 7.8% об.

Цвет: Янтарно-красный, с обильной мелкой пеной.

Аромат: себе пряно-цветочные ноты и фруктовые оттенки

Вкус: сбалансированный вкус по хмелевой горечи и спиртовой сладости.

Рекомендуемая температура подачи: 10 – 12°C.

Срок хранения в стеклянной бутылке: 90 суток при температуре +2 – +4°C, 30 суток при температуре +5 – +18°C.

Melon (Мелон).

 

Летний сезонный сорт пива от петербургской крафтовой пивоварни Spbrew.

Этот сорт пива воплощает в себе летную легкость и аромат цветов и фруктов. За основу на охмеление взяли хмель «Hull Melon», который несколько раз задавали при варке и потом на сухое охмеление. Название хмеля говорит само за себя и в переводе означает «дыня», поэтому в нашем эле можно найти аромат спелой дыни. Еще можно уловить аромат клубники и летних цветов, особенно если пить его на природе…

При варке использовался бельгийский солод Пэйл эль и Пилснер. Расчетная горечь 75 IBU.

 

 

Стиль: Американский Светлый Эль (ИПЭ).

Экстрактивность начального сусла: 12,8%.

Алкоголь: 5.6% об.

Цвет: Золотистый, с обильной мелкой пеной.

Аромат: спелой дыни и  клубники.

Вкус: Очень легкое тело,  небольшая горечь во вкусе и послевкусии.

Рекомендуемая температура подачи: 10 – 12°C.

Срок хранения в стеклянной бутылке: 90 суток при температуре +2 – +4°C, 30 суток при температуре +5 – +18°C.

Сочетания с едой: рыбные блюда, цыпленок, сыр и ветчина.

 

Браун Эль «38 попугаев».

 

Наверное все помнят с детства мультфильм с названием 38 попугаев? При чем тут пиво? Секрет в том, что для приготовления этого пива мы использовали 3 вида хмеля и 8 различных солодов! Вот и вышел вполне приличный и ароматный Браун Эль.

Цвет коричнево-рыжий, запах насыщенный солодовый, во вкусе солодовые ноты с хорошим охмелением (но не очень сильным). Такое пиво хорошо пить в Бабье лето, когда уже не очень тепло, но и не совсем холодно. Некое прощание с летом и встреча осени. Отличительная особенность этого пива в том, что композиция из 8 солодов придает этому пиву особенную мутноватость и плотный вкус.

В составе: Солод пивоваренный ячменный (Пэйл Эль, Венский, Блонд, Мелано 40, Эбби, Руби, Мелано 80, Спешл Би), хмель (Аврора, Поларис, Жатецкий), верховый дрожжи.

 

Стиль: Темный эль в стиле «Браун Эль»

Экстрактивность начального сусла: 14%.

Алкоголь: 5.0% об.

Цвет: коричнево-рыжий, с обильной мелкой пеной.

Аромат:  немного фруктовости, немного цветочного аромата, легкая винность и перечность, ощутим также солодовый аромат.

Вкус: во вкусе солодовые ноты с хорошим охмелением (но не очень сильным).

Рекомендуемая температура подачи: 8 – 10°C.

Сочетания с едой: жареный цыпленок, свинина или любые острые блюда.

 

 

HopfenWeisse (Хопфенвайс) двойной пшеничный пэйл эль.

 

Осенний сезонный пшеничный сорт пива от петербургской крафтовой пивоварни Spbrew.

Этот сорт пива сочетает в себе бананово-гвоздичный аромат пшеничного эля и приятный цветочный аромат хмеля «Аврора», который был добавлен на сухое охмеление. Можно отнести этот сорт к пшеничному пэйл элю, расчетная горечь в нем 50 IBU. Для достижения баланса в аромате хмеля и пшеничных дрожжей мы сбраживали этот сорт на достаточно низких температурах, не свойственных для брожения пшеничного пива. Поэтому этот сорт понравится как любителям традиционных пшеничных элей, так и любителям  охмеленных сортов в стиле IPA и APA.

Во вкусе присутствует обжигающе-освежающая пшеничная кислинка, переплетающаяся с хмелевой горчинкой хмеля "Аврора". Пиво достаточно плотное (18% ЭНС) и достаточно крепкое для пшеничного пива (8,2% алк.), поэтому этот сорт мы сварили к началу осени, когда еще хочется уловить цветочные ароматы, но при этом согреться плотным хорошим элем.

В составе: Солод пивоваренный (Пшеничный, Венский, Пилснер), хмель (Аврора, Норсерн Бревер и Традицион), верховые элевые дрожжи для пшеничных сортов пива.

 

Стиль: Двойной пшеничный крепкий охмеленный пэйл эль.

Экстрактивность начального сусла: 18%.

Алкоголь: 8.2% об.

Цвет: Светло – золотистый мутный, с обильной мелкой пеной.

Аромат: бананово-гвоздичный

Вкус: Во вкусе присутствует обжигающе-освежающая пшеничная кислинка, переплетающаяся с хмелевой горчинкой.

Рекомендуемая температура подачи: 6 – 8°C.

Сочетания с едой: блюда из мясного фарша, приправленного перцем чили, мясо на гриле и шашлык, пряным козьим сыром, горячими и пряно маринованными ребрышками, острыми колбасками.

Расчетная горечь 50 BU.

 

 

Oktoberfest  (Октоберфест).

 

Этот сорт пива сварен и выдержан специально к одноименному празднику пива Oktoberfest  (Октоберфест).

Пиво сварено в строгом соответствии с немецким законом «О чистоте пива» и максимально приближено к традиционным немецким сортам пива, сваренным к  празднику Oktoberfest в Мюнхене. В этом году праздник начинается  19 сентября и заканчивается 4 октября.

Пиво отличается долгим сроком созревания, что достигается низкими температурами брожения. Это придается пиву неповторимый и чистый солодовый аромат. За длительное время созревания пиво набирает достаточную крепость (5,5%), но при этом легко пьется.

Описание: Сложные зерновые тона, густое и кремовое тело пива, горечь выраженная умеренная.  Аромат медово-цветочный, вкус классического Октоберфеста с приятной горчинкой и сбалансированной солодовой сладостью.

Расчетная горечь 25 IBU.

В составе: Солод пивоваренный ячменный светлый (Пилснер), солод пивоваренный ячменный (Венски), хмель (Традишн, Жатецкий),  дрожжи.

 

Стиль: Светлый лагер в стиле «Oktoberfest».

Экстрактивность начального сусла: 14%.

Алкоголь: 5.5% об.

Цвет: Золотистый с обильной мелкой пеной.

Аромат:  аромат солодовый, с медово-цветочными оттенками

Вкус: в начале солодовая сладость, в послевкусии характерная хмелевая горчинка .

Рекомендуемая температура подачи: 8 – 10°C.

Сочетания с едой: жареный цыпленок, свиная рулька,  баварские и мюнхенские сосиски, кнедлики.

 

Collaboration Russian Imperial Stout «The Pirat Bay» (Русский Имперский Стаут).

 

Петебургские пивоварни SPBrew и On The Bones открывают доступ к результату своей коллаборационной варки. Русский имперский стаут The Pirate Bay (ABV 10%, OG 24%, 80 IBU). Черный и крепкий эль с большим количеством тёмных солодов и длительной выдержкой. Можете попробовать, если не боитесь качки -- у нас в секретной гавани на Финском заливе припрятано несколько бочонков этого легендарного пива. Всем флибустьерам поднять паруса и отправляться на поиски -- мы не будем ждать, пока власти вздернут нас на рее за такие штуки или начнётся очередной шторм.

           

В составе: Солод пивоваренный ячменный (Pale Ale, CaraPils, Vienna, Cara 150, Cara 250, Special B, Carafa Special 1), жженый ячмень, хмель (Polaris, Saphir), дрожжи.

 

Стиль: Русский Имперский Стаут.

Экстрактивность начального сусла: 24%.

Алкоголь: 10% об.

Цвет: темный, с обильной пеной.

Аромат:  аромат поджаренного солода, шоколада, кофе, дубовой бочки

Вкус: Глубокий, сладковатый, винно-терпкий вкус с уверенной горечью (IBU 80).

Рекомендуемая температура подачи: 10 – 12°C.

Сочетания с едой: шоколадные десерты, жареный цыпленок, свинина, а также с блюдами приготовленными на углях.

Imperial Pilsner  (Имперский Пилснер).

 

Сначала мы сварили пиво Октоберфест к одноименному празднику пива Oktoberfest. Но пиво как и праздник быстро закончилось. Мы решили немного дополнить рецептуру пива Октоберфест и сварить уже настоящий Имперский Пилснер! Этот сорт сварен для тех, кто устал от различных элей, и хочет насладиться плотным и ароматным лагером.

Пиво отличается долгим сроком созревания, что достигается низкими температурами брожения. Это придается пиву неповторимый и чистый солодовый аромат. Как и полагается Имперскому Пилснеру за длительное время созревания пиво набирает достаточную крепость (6,5%), но при этом легко пьется.

Описание: в аромате тона меда и цветов смешиваются с ароматом хмеля Сапфир, который был добавлен на сухое охмеление вместе с Жатецким хмелем (50/50). Сложные зерновые тона, густое и кремовое тело пива, горечь выраженная умеренная.  

Расчетная горечь 50 IBU.

В составе: Солод пивоваренный ячменный светлый (Пилснер), солод пивоваренный ячменный (Венский), хмель (Норсерн Бревер, Жатецкий, Сапфир),  низовые дрожжи.

 

Стиль: Имперский Пилснер.

Экстрактивность начального сусла: 16%.

Алкоголь: 6.5% об.

Цвет: Золотистый с обильной мелкой пеной.

Аромат:  аромат солодовый, с медово-цветочными оттенками

Вкус: в начале солодовая сладость, в послевкусии характерная хмелевая горчинка .

Рекомендуемая температура подачи: 8 – 10°C.

Сочетания с едой: жареный цыпленок, свиная рулька,  баварские и мюнхенские сосиски, кнедлики.

IPA «The Wind of Galaxy» (Индийский Пэйл Эль «Ветер Галактики»).

 

Новый сорт пива от петербургской крафтовой пивоварни Spbrew.

В этом сорте эля мы попробовали совместить американский и австралийский хмель. В процессе варки и на первое сухое охмеление задавали только хмель «Galaxy». После, того как эль приблизился к своей готовности, мы решили, что эль получается слишком «летним» с присущим этому сорту хмеля ароматом тропических фруктов, персика, маракуйи, манго, гуавы… Было решено добавить на второе сухое охмеление еще 5 кг хмеля «Chinook», тем самым внести в этой фруктовый бриз немного хвойного и земляного оттенка. В результате, получился сложный аромат, в котором каждый находит свой любимый фрукт…

По цвету эль получился красноватый (15 ЕВС), хмелевая горечь хорошо ощутима во вкусе и послевкусии (110 IBU).

«Чинук» - это название СУХОГО ветра в американских скалистых горах. Тем самым, мы смело отправили данный сорт хмеля именно на СУХОЕ охмеление в лагерный танк. Благодаря названиям двух сортов хмеля, которые использовались при варке и сухом охмелении, возникло название нашего нового сорта - «The Wind of Galaxy».

 

 Стиль: Индийский Светлый Эль (IPA).

Экстрактивность начального сусла: 15%.

Алкоголь: 6,2% об.

Цвет: Янтарно-желтый, с обильной мелкой пеной.

Аромат: фруктовый,  хвоя, травы.

Вкус: Очень легкое тело,  уверенная горечь во вкусе и послевкусии.

Рекомендуемая температура подачи: 10 – 12°C.

Срок хранения в стеклянной бутылке: 60 суток при температуре +2 – +4°C, 15 суток при температуре +5 – +18°C.

Сочетания с едой: Жареный стейк, цыпленок, мясо или рыба на гриле, маринованные оливки и огурчики, сыр и ветчина, острые восточные блюда.

 

Именно хмель придает пиву уникальный горьковатый вкус...

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

   

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Главная страница | Интернет магазин | Оптовым покупателям | Вакансии | Контакты и схемы проезда © 2006—2016 «ООО Магазин пива»
Сделано в студии AlpenStock