| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
XpaH

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 8:06 pm Заголовок сообщения: Будет ли магазин в Калининском р-не? |
|
|
Собственно вопрос задан... Где-нибудь в районе м. Академическая/Гражданский... А то ближайший в Озерках... Как вариант павелион в м. Лента/Карусель на ул.Руставли. Хотя есть вариант что там порогое удовольствие снимать павилион, да ещё с пивом, что им самим не выгодно... _________________ Я не пью. Я не пью. Я пью, но мало. Много, но не я. (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Site Admin
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Будет ли магазин в Калининском р-не? |
|
|
| XpaH писал(а): | | Собственно вопрос задан... Где-нибудь в районе м. Академическая/Гражданский... А то ближайший в Озерках... Как вариант павелион в м. Лента/Карусель на ул.Руставли. Хотя есть вариант что там порогое удовольствие снимать павилион, да ещё с пивом, что им самим не выгодно... |
Да, планируем открытие магазина пива на севере в районе Гражданки. Но тем кто живет на юге еще хуже - у них вообще нет магазинов в районе Купчино например. Сейчас активно ищем подходящее место для магазина в районе Озерки-Просвещения. Если есть конкретные предложения по пустующим помещениям пишите - рассмотрим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|