Магазин пива

Ассортимент


Крафтовое пиво
Пивоварня Spbrew

Пиво Российское живое
Ломоносовская Пивоварня
Карельское пиво (Zernoff)
Василеостровское
Хвойнинское
Медоварус

Пиво в бутылке
Английское пиво, эли, сидр
Бельгийское пиво и эли
Чешское пиво
Пиво из Германии
Белорусское пиво
Пиво из Нидерландов

Сидр яблочный, вишневый, грушевый
Сидр

Пиво импортное
Крушовице непастериз.
Шофферхофер
Францисканер
Линдеманс
Пражский мост

Безалкогольные напитки
Квас Василеостровский живой
Морс клюквенный (новинка!)
Квас "Хлебный" живой

Закуски к пиву
Об ассортименте
Закуски из мяса северного оленя
Омуль вяленый и копченый
Астраханские соломки
Ряпушка вяленая

Сувениры и пивная атрибутика
Фото

Цены в наших магазинах
Прайс-лист на пиво

Акции и скидки
Ничто так не согревает душу, как холодное пиво!

Пиво Krusovice (Крушовице)

Пиво — один из самых капризных в приготовлении продуктов. Нужно соблюсти массу всевозможных нюансов, чтобы получить напиток безупречного качества.

Все начинается с подбора качественных ингредиентов. Пивовары Крушовицкого Королевского завода для приготовления своего пива используют чистейшую воду из Крушовицкого источника, Богемский ячменный солод (солод — пророщенное зерно) и Жатецкий хмель.

Пиво на 90% состоит из воды, поэтому ее качество и вкус определяет вкус пива. Идеальная вода для пива — из природного источника, естественным образом насыщена минеральными веществами. Именно такая вода используется для пива Krusovice.

Для приготовления пива Krusovice используется специально выведенный ячмень — с некрупными и примерно одинаковыми зернами. Для того, чтобы в процессе брожения получить алкоголь, нужен сахар, которого в свежеубранном зерне нет. Для того, чтобы получить сахар зерно проращивают, в результате чего получают солод.

А теперь немного о технологии приготовления пива Krusovice. Для того, чтобы сварить пиво, сначала готовиться затор — смесь дробленых зернопродуктов с водой. В затирочном чане смешивается измельченный солод и вода. Полученный затор медленно нагревают до температуры осахаривания. Во время нагревания затора в пиво переходит 65% питательных веществ зерна.

Затем сусло (вода с растворенными в ней веществами солода) поступает в варочный чан, где доводится до кипения. После чего вводят хмель, в результате чего происходит охмеление сусла. Сусло охлаждают, добавляют в него дрожжи, и дальше начинается процесс брожения, который может продолжаться 10 дней. Полученное пиво осветляется, насыщается углекислым газом и становится, наконец, таким, каким мы привыкли его пить.

Часто пиво пастеризуют — временно нагревают уже готовый продукт в таре, подавляя способность микроорганизмов к размножению. Таким образом продлевается срок хранения пива, но часто теряется вкус и полезные свойства — такое пиво нельзя назвать «живым». Пиво Krusovice НЕ подвергается пастеризации, тем самым сохраняя уникальный вкус и полезные свойства напитка. Только при использовании высококачественных ингредиентов и строгом соблюдении технологии производства пиво Krusovice может храниться продолжительное время и без помощи дополнительной пастеризации.

В настоящее время Крушовицкий Королевский пивоваренный завод полностью реконструирован. На месте старых цехов возведены современные здания с самым современным оборудованием. Новый варочный цех расчитан на 6 тыс. гл пива в день. Новая разливная линия «Krones» каждую секунду наполняет пивом 14 бутылок!!!

Однако, не смотря на то, что современный пивоваренный процесс очень технологичен и компьютеризирован, цель пивовара остается неизменной на протяжении веков: сварить пиво, которое желанно, перед которьм нельзя устоять и которого всегда будет мало.

Пиво Krusovice — изысканный напиток Королей, в котором отражается дух золотого века Чехии времен Императора Рудольфа II — века пышного и вместе с тем романтичного, мистического и таинственного. Темное Krusovice Cerne — Темное пиво — традиционный продукт Королевской пивоварни Krusovice, производится уже более 100 лет. Пиво имеет насыщенный карамельный вкус и легкий хмелевой аромат. Krusovice Cerne любят во всем мире, и число его почитателей постоянно растет. Плотность 10%, крепость 3,8 % .

Светлое Krusovice Imperial — Krusovice Imperial — пиво золотистого цвета с восхитительным горьковатым вкусом с приятной резкостью и отличной пеной. Изготовлено по классической технологии пивоварения. Krusovice Imperial варится из превосходного чешского солода и жатецкого хмеля. Для пива используется вода из чистейших природных источников. Плотность 12%, крепость 5,0 %


Главная страница | Интернет магазин | Оптовым покупателям | Вакансии | Контакты и схемы проезда © 2006—2016 «ООО Магазин пива»
Сделано в студии AlpenStock