Магазин пива

Ассортимент


Крафтовое пиво
Пивоварня Spbrew

Пиво Российское живое
Ломоносовская Пивоварня
Карельское пиво (Zernoff)
Василеостровское
Хвойнинское
Медоварус

Пиво в бутылке
Английское пиво, эли, сидр
Бельгийское пиво и эли
Чешское пиво
Пиво из Германии
Белорусское пиво
Пиво из Нидерландов

Сидр яблочный, вишневый, грушевый
Сидр

Пиво импортное
Крушовице непастериз.
Францисканер

Безалкогольные напитки
Квас "Хлебный" живой

Закуски к пиву
Об ассортименте
Омуль вяленый и копченый
Астраханские соломки
Ряпушка вяленая

Сувениры и пивная атрибутика
Фото

Цены в наших магазинах
Прайс-лист на пиво

Акции и скидки

Lindemans kriek – Линдеманс вишневый.

Восемь поколений назад, в 1809 году, семья Линдеманс имела ферму в пригороде Брюсселя. На ферме выращивали пшеницу и ячмень, являющихся сырьем для ламбиков. В течение зимы, когда работы по ферме было меньше, семья Линдеманс решила развить пивоваренное дело. Из-за растущего успеха ламбиков, пивоваренный завод стал более важным и следовательно, в 1930 году, функционирование фермы было остановлено. Именно в том году они начали производство Geuze и Kriek. 

Ламбик (Lambic) – особый сорт пива со старой традицией: счета, датирующиеся от 1559 упоминают производство Ламбик «согласно старому рецепту». Это пиво самопроизвольной ферментации, содержащее 30% пшеницы и 70% - ячменного солода. Это пшеничное пиво может созреть только на юго-западе Брюсселя, из-за присутствия определенных природных дрожжей как "Brettanomyces Bruxullensis" и "Brettanomyces Lambicus".

При производстве ламбика после кипячения охлажденное сусло переливают в неглубокие котлы и оставляют в открытом виде, с тем, чтобы природные дрожжи из воздуха проникали в открытые чаны и вызвали брожение. Затем молодое пиво переливают в дубовые бочки, где оно созревает в течение 1-3 лет, приобретая специфический вкус и аромат. Когда вместо сахара для подслащения берутся фрукты, то получается фруктовый ламбик.

Вишневый ламбик  (Kriek)– один из самых популярных сортов фруктового пива. Этот кисло-сладкий напиток получается путем добавления свежей вишни в бочки с шестимесячным ламбиком. Добавление фруктов вызывает новое брожение в дубовых бочках. По прошествии еще 8 -12 месяцев, вишневый ламбик готов к фильтрации и розливу по бутылкам. Остаточный сахар может быть смешан с фруктовым соком, чтобы обеспечить дображивание в бутылке. Этот традиционный тип фруктового пива является более кисловатым и менее фруктовым.

Kriek имеет розово-красный цвет и восхитительный вкус искрящегося вишневого шампанского и крепостью 3,5%.

В МАГАЗИНАХ ПИВА Вы всегда сможете приобрести настоящее бельгийское пиво Линдеманс, которое мы разольем для Вас в любую удобную тару от 0,5 до 5,0 литровой канистры.

 
     
 
 
 
      
                                                                       
          
         
       
               
                          
                          
                                
                                  
                                             
                      
                                   
 
 
                      
                    
                     
                      
                          
                                   
                                              
                          
                 
        
                          

Главная страница | Интернет магазин | Оптовым покупателям | Вакансии | Контакты и схемы проезда © 2006—2016 «ООО Магазин пива»
Сделано в студии AlpenStock