Магазин пива

Ассортимент


Крафтовое пиво
Пивоварня Spbrew

Пиво Российское живое
Ломоносовская Пивоварня
Карельское пиво (Zernoff)
Василеостровское
Хвойнинское
Медоварус

Пиво в бутылке
Английское пиво, эли, сидр
Бельгийское пиво и эли
Чешское пиво
Пиво из Германии
Белорусское пиво
Пиво из Нидерландов

Сидр яблочный, вишневый, грушевый
Сидр

Пиво импортное
Крушовице непастериз.
Шофферхофер
Францисканер
Линдеманс
Пражский мост

Безалкогольные напитки
Квас Василеостровский живой
Морс клюквенный (новинка!)
Квас "Хлебный" живой

Закуски к пиву
Об ассортименте
Закуски из мяса северного оленя
Омуль вяленый и копченый
Астраханские соломки
Ряпушка вяленая

Сувениры и пивная атрибутика
Фото

Цены в наших магазинах
Прайс-лист на пиво

Акции и скидки
У мужчины должно быть 3 ключа: от квартиры, от машины и от пивной бутылки.

ЛОМОНОСОВСКАЯ ПИВОВАРНЯ

Пивоварня основана в 2013 году в городе Ломоносов, что недалеко от Санкт-Петребурга, напротив Государственного музея-заповедника Ораниенбаум, недалеко от Финского залива. Установленное современное венгерское пивоваренное оборудование ZiP Tehnologies LTd, позволяет варить настоящее качественное "живое" пиво. Технология варки, брожения и дображивания пива происходит в строгом соответствии с немецким законом о чистоте пивоварения от 1516 г., который не допускает использования в процессе производства компанентов, кроме солода, хмеля, дрожжей и воды. Для производства пива используется чистейшая вода из артезианской скважины, импортный солод, хмель и дрожжи. При приготовлении пива не используется несоложеное сырье, которое удешевляет продукт в ущерб его качеству и вкусу. Не используются консерванты, химия и пастеризация, поэтому пиво с Ломоносовской пиваварни содержит все полезные свойства, присущие "живому" пиву.

В настоящее время на пивоварне производятся несколько сортов живого пива:

  1. Пиво «Дворцовое» светлое нефильтрованное непастеризованное. Постоянные сорт, варится круглый год. Пиво достаточно плотное (12% экстрактивность начального сусла, объемная доля спирта - не менее 4,5%). Можно сказать, что это пиво гармоничное с полным вкусовым букетом солодового напитка. Пиво сварено по традиционной немецкой рецептуре с небольшой хмелевой горчинкой с использованием нескольких видов хмеля, в том числе ароматного жатецкого хмеля. Тщательно отобранное сырье позволяет получить «ресторанное» пиво, т.е. пиво очень высокого класса.
  2. Пиво «Чешское» светлое фильтрованное непастеризованное. Постоянные сорт, варится круглый год. Пиво достаточно плотное (12% экстрактивность начального сусла, объемная доля спирта - не менее 4,5%). В этом сорте идеально сочетается мягкий солодовый аромат и присущая чешским сортам пива хмелевая горчинка. Пиво легко пьется в любое время года, сочетается с любыми пивными закусками. Отличительной особенностью этого сорта является приятный солодовый запах. При варке используется импортный солод "Пилснер", немецкий горько-ароматный и чешский ароматный жатецкий хмель. Фильтрация этого сорта пива лишь подчеркивает его особенный богатый вкус.
  3. Пиво «Золотое Венское» светлое нефильтрованное непастеризованное. Сезонный сорт. Название этому сорту пива дал "Венский Золотой" солод, используемый для производства. Этот высококачественный бельгийский солод придает пиву насыщенный золотой цвет. Пиво дображивает в танках более месяца. За это время пиво приобретает достаточно высокий процент алкоголя (около 6,0%), сбраживается значительная часть сахаров, получаемых в процессе затирания пива, появляется сухость в послевкусии, перерастающая в винные нотки. Начальная плотность не менее 14%. Этот сорт был разработан специально для любителей плотных, полнотелых и при этом достаточно легко пьющихся сортов пива. Хмелевая горечь умеренная, аромат придает жатецкий хмель. Пиво лучше пить из бокала, чтобы ощутить приятные винные нотки в запахе. Рекомендуемая температура подачи +8 С.
  4. Пиво «Дворцовое» красное нефильтрованное непастеризованное. Это сезонный сорт, варится время от времени. Пиво обладает уникальным вкусовым букетом, создаваемым разными солодами. Изготовлено из светлого, карамельного, мюнхенского и меланоидинового солодов. Плотность пива 12%, крепость - не менее 4,5%, присутствует приятная хмелевая горчинка. Карамельный солод придает интересный запах и мягкое, приятное послевкусие. Пиво сварено специально для любителей плотных нефильтрованных сортов. Тщательно отобранное сырье позволяет получить «ресторанное» пиво, т.е. пиво очень высокого класса.
  5. Пиво «Дворцовое» пшеничное нефильтрованное непастеризованное. Постоянный сорт, варится круглый год. Этот особенный сорт пива является элем, сварен и выдержан с использованием верховых французских дрожжей, которые используют для приготовления классических сортов «белого» пива и придают ему характерный цветочный аромат. В этом сорте используется 40% пшеничного светлого солода и 60% ячменного светлого солода европейских марок. Такое сочетание позволяет создать плотное и непрозрачное пиво. При этом крепость пива не превышает 4,5%, плотность 12%. По своей сути пшеничное пиво является элем, так как процесс брожения и дображивания отличается от приготовления других сортов пива. Этот сорт сварен по классическим немецким стандартам и придется по душе всем любителям настоящего пшеничного пива. Тщательно отобранное сырье позволяет получить «ресторанное» пиво, т.е. пиво очень высокого класса.
  6. Пиво "Ржаное" особенный и редкий сорт темного пива. Сезонный сорт, как правило варится в холодное время года. Для приготовления этого пива используется ячменный светлый, ячменный карамельный и специальный ржаной солод. Все эти ингридиенты используются в специальной пропорции, чтобы придать этому сорту пива необычные вкусовые и ароматические характеристики. Именно ржаной солод придает этому пиву незабываемый хлебный аромат. Это пиво для настоящих гурманов. Французские дрожжи придают этому пиву приятный аромат сброженного и выдержанного напитка, а чешский хмель оставляет приятное ароматное послевкусие. Пиво пьется легко за счет сбалансированной рецептуры приготовления и дображивания. Объемная доля алкоголя не менее 4,5%, плотность 12%.
  7. Эль "Рождественский" сезонное пиво, специально сваренное к рождественским и новогодним праздникам. По своей сути это настоящее крафтовое пиво, поскольку рецепт этого эля является уникальным и специально разработанным для веселого о приятного празднования зимних праздников! Этот темный эль приятно пить  зимними вечерами, глядя на падающие снежинки в окне. Подойдет для душевной или шумной компании, которая хочет удивить себя новым интересным сортом эля.
    В процессе варки пива мы добавили специально привезенные корицу, гвоздику и ваниль с известного на весь мир рынка специй в Арабских Эмиратах. Но все-таки это в первую очередь эль, а не глинтвейн, поэтому нотки этих специй Вы только слегка почувствуете в аромате эля и его послевкусии…

    Стиль: Сезонный темный эль.

    Экстрактивность начального сусла: 14,0%

    Алкоголь: 5,5% об.

    Цвет: Темный с обильной пеной.

    Аромат: Фруктовый с еле уловимыми нотками специй.

    Вкус: Приятный, немного суховатый, полный.

    Рекомендуемая температура подачи: +10 – +12°C.

    Сочетания с едой: Прекрасно сочетается с шоколадными десертами, мясными блюдами, пить лучше из бокала.

 
Доставка пива осуществляется в специальных авторефрижераторах, чтобы во время доставки поддерживалась определенная температура от 2 до 5 градусов, при которой живые пивные дрожжи «засыпают». Поэтому только в нашем магазине разливается пиво, которое по своему качеству, ценности и вкусовым характеристикам ничем не отличается от пива, которое только что налили из танка дображивания на пивоварне.
 
 
 

Именно хмель придает пиву уникальный, слегка горьковатый

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Главная страница | Интернет магазин | Оптовым покупателям | Вакансии | Контакты и схемы проезда © 2006—2016 «ООО Магазин пива»
Сделано в студии AlpenStock