Магазин пива

Ассортимент


Крафтовое пиво
Пивоварня Spbrew

Пиво Российское живое
Ломоносовская Пивоварня
Карельское пиво (Zernoff)
Василеостровское
Хвойнинское
Медоварус

Пиво в бутылке
Английское пиво, эли, сидр
Бельгийское пиво и эли
Чешское пиво
Пиво из Германии
Белорусское пиво
Пиво из Нидерландов

Сидр яблочный, вишневый, грушевый
Сидр

Пиво импортное
Крушовице непастериз.
Шофферхофер
Францисканер
Линдеманс
Пражский мост

Безалкогольные напитки
Квас Василеостровский живой
Морс клюквенный (новинка!)
Квас "Хлебный" живой

Закуски к пиву
Об ассортименте
Закуски из мяса северного оленя
Омуль вяленый и копченый
Астраханские соломки
Ряпушка вяленая

Сувениры и пивная атрибутика
Фото

Цены в наших магазинах
Прайс-лист на пиво

Акции и скидки

Сидр
 
Подобно пиву, сидр был известен еще в древности, так как о нем упоминает Плиний. В классике это вино из яблочного сока без добавления воды и дрожжей. Родиной сидра считаются сразу несколько территорий: Нормандия, регион на северо-востоке Франции, Север Испании (Страна Басков и Астурия), и юг Англии.                                                
                          Процесс изготовления сидра
После сбора урожая разные, специально подобранные, сорта яблок смешиваются и моются. Из яблок выжимают сок (сусло) и наливают в бочки. Естественное брожение яблочного сусла длится около пяти недель. В результате получается алкогольный напиток крепостью 5 - 9 %, в зависимости от содержания сахара в яблоках. Перед разливом в бутылки сидр осветляют, некоторые производители и пастеризуют.
                                                       
В нашей стране, где этот напиток был долгое время забыт, не так давно стали появился первые натуральные сидры, изготовленные в строгом соответствии с традиционными европейскими технологиями. Сидр с русским характером более яркий, свежий и бодрый, чем его утонченные рафинированные европейские родственники. Не смотря на свою молодость, сидр уже смело конкурирует на столе с различными видами вин и шампанских вин.
Линейка сидра в наших магазинах состоит из 3 позиций полусладких газированных: чистое яблоко, яблоко с вишней, яблоко с грушей.
 
Сидр яблочный натуральный полусладкий:
 
Самый популярный сегодня вид сидра. Каждая партия этого игристого яблочного напитка дарит уникальные вкусовые нюансы из-за использования свежих яблок нового урожая. Напиток произведен по классическим европейским технологиям.
Алкоголь 5, 5 % об.
Содержание сахара 40 г/м3
Срок годности при 0 - 20 С не ограничен.
 
 
 
Сидр натуральный полусладкий  вишневый:
 
Этот игристый яблочный напиток изготовлен в строгом соответствии с классическими технологиями путем естественного брожения натурального яблочного и вишневого сока. Этот напиток произведен специально для любителей "крика", т.е. вишневых алкогольных напитков, но в отличие от пива, производится из натуральных соков.
Алкоголь 5, 5 % об.
Содержание сахара 50 г/м3
Срок годности при 0 - 20 С не ограничен.
 
 
 
Сидр натуральный полусладкий  грушевый:
 
Этот игристый яблочный напиток изготовлен в строгом соответствии с классическими технологиями путем естественного брожения натурального яблочного и грушевого сока. Этот напиток обладает приятным грушевым ароматом, знакомым многим с детства по лимонаду "Дюшес".
Алкоголь 5, 5 % об.
Содержание сахара 50 г/м3
Срок годности при 0 - 20 С не ограничен.
 
 
 
В МАГАЗИНАХ ПИВА "Пивной Стандарт" Вы всегда сможете приобрести настоящий яблочный, вишневый и грушевый сидр в бутылках и в розлив.
 
  
 
...сидр с русским характером более яркий, свежий и бодрый, чем его утонченные рафинированные европейские родственники...
 
 
 
 
 
 
  
    

Главная страница | Интернет магазин | Оптовым покупателям | Вакансии | Контакты и схемы проезда © 2006—2016 «ООО Магазин пива»
Сделано в студии AlpenStock